Анатолий Токов: Федор Емельяненко подписал нас в Bellator с очень хорошими контрактами, они лучше, чем в UFC

Российский боец смешанных единоборств Анатолий Токов рассказал об обещании титульного боя в Bellator и контракте с UFC. «UFC? Ну, может быть [этой организации нехватает в резюме]. Давно были предложения, — рассказал Токов для канала M-1 Global. — Нас Федор [Емельяненко] в Bellator подписал с очень хорошими контрактами, и они лучше, чем в UFC. Условия очень хорошие».

Анатолий в одном поединке от титульного боя и уже получил обещание от руководства компании, что следующим оспорит титул, как только определится новый владелец вакантного на данный момент пояса чемпиона в средней весовой категории.

«Бой у меня будет, вот с кем отменили. Бразилец [Фабио Агилар]. Бой будет с ним же. Bellator начнет, вроде как в июле турниры проводить. Думаю, что конец августа, начало сентября. Может быть, на эти сроки и дадут бой. А может и не дадут. Точной информации нет, — произнес Анатолий. — Вот сейчас я дерусь с бразильцем, а Гегард Мусаси будет драться с Дугласом Лимой [за вакантный пояс чемпиона]. Если я выигрываю, то мне сказали, что следующий бой будет за пояс с тем из ребят, кто выиграет, Лима, либо Мусаси. Сейчас пояс вакантный».

Let’s block ads! (Why?)

Источник