Атлетическая комиссия штата Невада запретила Макгрегору проводить бои до 26 октября

МОСКВА, 30 авг — Р-Спорт. Ирландский боец MMA Конор Макгрегор лишен возможности проводить бои до 26 октября после поражения от американского боксера Флойда Мэйуэзера, сообщается на официальном сайте Атлетической комиссии штата Невада (NSAC).

Мэйуэзер в субботу в бою по правилам бокса победил техническим нокаутом Макгрегора в десятом раунде. В примечании к результату поединка указано, что Макгрегор отстранен до 26 октября. Как отмечают СМИ, ирландец не сможет участвовать в поединках, спаррингах и даже тренировочном процессе по медицинским показаниям.

«Обеспечен деньгами на всю жизнь»: Мэйуэзер и Макгрегор анализируют «бой века» >>>

Чемпион UFC Макгрегор провел 24 поединка в ММА, одержав 21 победу и потерпев три поражения.

Официальный гонорар Макгрегора (без учета доходов от телетрансляций, продажи билетов, мерчендайзинга и спонсорских выплат) за бой составил 30 миллионов долларов. После поединка ирландец заявил журналистам, что теперь он «обеспечен деньгами на всю оставшуюся жизнь», но при этом на вопрос, вернется ли он в UFC, ответил: «Конечно».

Хабиб Нурмагомедов вызвал проигравшего Мэйуэзеру Конора Макгрегора на бой 30 декабря >>>

После боя Макгрегора с Мэйуэзером российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что 30 декабря хотел бы провести поединок с ирландцем и призвал UFC это организовать.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170830/1125001203.html