Бен Аскрен бое Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном

Известный боец UFC Бен Аскрен обсудил ситуацию вокруг поединка Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«Давайте не будем жадничать, Дана, давай сделаем это по-настоящему простым, — сказал Аскрен Submission Radio. — Все, что нам нужно, это Тони и Хабиб, нам не нужны бои андеркарда. В США сейчас разрешены мероприятия с численностью не больше 10 человек. Итак, у вас есть Тони, Хабиб, три судьи. Но судьи могут следить за боем удалено с мониторов. Остается рефери, Дана, Брюс Баффер, возможно еще Джо Роган. Мы дадим бойцам двух угловых, а может и одного. Я думаю, что есть способ сделать это, чтобы там было меньше десяти человек и устроить трансляцию».

«Это потрясающе. Пожалуйста, пожалуйста, не отменяйте это. Я думаю, что это очень интересный бой. Это два парня, которые действительно хороши в том, что они делают. Если бы вы разработали бойца, чтобы победить Хабиба, то это был бы Тони, и наоборот. Это будет действительно, действительно увлекательно».

«Очевидно, что Хабиб будет атаковать тейкдаунами. Он очень хорош в партере сверху. Но в то же время Тони очень активен со спины, и он хорош с ударами локтями, и у него много хитрых приемов. Я думаю, что это будет очень увлекательно, я рад увидеть это».

«Тони не будет просто лежать там. Он способен принять много урона, а Хабиб будет наносить урон ударами в партере. также Тони не устает, он не панчер, но хороший ударник. Это правильная смесь, чтобы победить Хабиба, вы должны драться жестко, справляться с тейкдаунами и перебивать его количеством ударов. Тони именно так и работает».

Let’s block ads! (Why?)

Источник