Билли Джо Сондерс — о работе с новым наставником и диетологом

Британский непобеждённый средневес Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) под началом нового тренера Доминика Ингла готовится ко второй защите титула чемпиона мира по версии WBO.

«У меня всё здорово, нахожусь в отличной форме, ничего не отвлекает. Здесь все условия для того, чтобы сосредоточиться только на боксе. Скорее всего, моё следующее выступление пройдёт 16 сентября на Copper Box Arena(Лондон — vRINGe). Не могу дождаться начала боя», — цитирует Сондерса WBN.

Билли Джо отдаёт себе отчёт в том, что в предыдущем поединке, против российского претендента Артура Акавова (17-2, 7 КО), он выглядел неубедительно. Работает над тем, чтобы 16 сентября защита титула прошла куда успешнее: «То выступление хочется стереть с памяти. Хорошо одно — я не поплатился титулом за свою ужасную форму. Сейчас я нахожусь в тренировочном лагере. Не буду врать: кое-что получается здорово, но есть и над чем поработать. Но всё это поправимо».

Читайте также: Билли Джо Сондерс снова сменил наставника

Билли Джо Сондерс перебрался в Шеффилд и теперь работает под началом тренера Доминика Ингла и диетолога Грега Мэрриотта, известных по работе с Келлом Бруком (36-2, 25 КО).

«Грег Мэрриотт разработал специально для меня диету, он трижды в день мониторит моё состояние. Также теперь в моём углу есть опытнейший Доминик Ингл. Здесь хорошая атмосфера, все поддерживают друг друга. Здесь в процессе подготовки используются технологии, что мне немного непривычно — раньше я всё делал ”на глаз”. Проблема только одна — как и всем, мне необходимо немного времени на адаптацию. Дело не в том, чтобы научиться чему-то новому, скорее — в том, чтобы усовершенствовать то, что я умею. Я не стану сверхчеловеком, но, надеюсь, смогу лучше чувствовать свои возможности».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103318-billi-dzho-sonders-o-rabote-s-novym-nastavnikom-i-dietologom-.htm

Читайте также: Свежие новости здесь.