Бивол: Я готов сменить дивизион ради боя с Альваресом

Дмитрий Бивол хочет провести бой против Сауля Альвареса.

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (17-0, 11 KO) обсудил свое желание встретиться с Саулем Альваресом (53-1-2, 36 KO) с известным промоутером Эдди Хирном в прямом эфире в Instagram.

Россиянин готов опуститься в весе ради боя с мексиканцем. Бивол объяснил, что очень хочет этой встречи для того, чтобы написать собственную историю.

«У меня есть чемпионский титул. Мне нужно его сохранить и завоевывать другие пояса. Это и есть моя мотивация. Конечно, я вижу свое будущее в полутяжелом весе, но я говорил о том, что ради крупного боя могу спуститься во второй средний вес.

Для меня не проблема сделать 168 фунтов, для встречи с Канело. Мы обсуждаем этот бой, поскольку у Альвареса проблемы с поиском оппонентов. Я знаю, что для вас с DAZN не проблема устроить мой бой с Канело. Но надо спросить у Альвареса, что он думает по этому поводу.

Конечно, я хочу боксировать с Альваресом, чтобы написать собственную историю. Кроме того, это денежный поединок. Само собой, мы боксируем, чтобы зарабатывать, но моя цель не в гонорарах. У меня достаточно денег, я счастлив. В первую очередь, я хочу показать свои навыки и раскрыть свой талант перед фанатами бокса. Это приносит мне больше счастья, чем деньги», — цитирует Бивол boxingnews24.

Ранее Бивол рассказал о желании провести бой с Артуром Бетпровести бой с Артуром Бетербиевымербиевым.

По материалам:

iSport.ua
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.