Боец ММА Шлеменко не заслужил поражения в бою с Мусаси, считает Вадим Немков

МОСКВА, 21 окт — Р-Спорт, Олег Богатов. Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Шлеменко по итогам встречи не проиграл голландцу Гегарду Мусаси на турнире в американском Анкасвилле — поединок должен был завершиться победой россиянина или как минимум вничью, заявил агентству «Р-Спорт» мастер смешанных единоборств, двукратный чемпион мира по боевому самбо Вадим Немков.

Поединок, состоявшийся в пятницу в рамках турнира Bellator 185, завершился победой Мусаси единогласным решением судей (счет всех рефери — 29-28). Шлеменко, выступающий в средней весовой категории, заявил, что подаст протест на результат боя.

Шлеменко заявил, что Мусаси ни разу не попал по нему в поединке на турнире ММА в США >>>

«Судьи высказали свое мнение, но, на мой взгляд, результатом боя должна была быть или ничья, или победа Александра, — сказал по телефону Немков. — Он забрал второй раунд, хотя допустил ошибку, отдав концовку. И, как говорится, вообще в одну калитку выиграл третий раунд. И такие поединки должны судиться по концовке, а Александр был более агрессивным».

Собеседник агентства отметил, что Шлеменко провел неплохой бой, имея преимущество в ударной технике. «Поэтому поединок должен был выиграть Александр или, как минимум, должна быть ничья», — добавил эксперт.

Для Шлеменко поражение стало десятым при 56 победах. Мусаси выиграл 43-й поединок в 51 бою (6 поражений, 2 ничьи).

Боец ММА Александр Емельяненко заявил, что может прибавить еще абсолютно во всем >>>

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171021/1127500543.html