Бой Мэйуэзера и Макгрегора является веселым цирком, а не боксерским поединком — Дува

МОСКВА, 24 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бой между американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим и ирландским бойцом ММА Конором Макгрегором является веселым цирком, а не боксерским поединком, заявила агентству «Р-Спорт» промоутер российского боксера Сергея КовалеваКэти Дува.

Бой пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг), состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Мэйуэзер, являющийся самым высокооплачиваемым боксером всех времен, одержал победы во всех 49 боях на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего объявил о завершении карьеры. Чемпион UFC Макгрегор провел 23 поединка в смешанных единоборствах, одержав 20 побед и потерпев три поражения.

«Бой Макгрегора и Мэйуэзера является цирком, а не боксерским поединком. Цирк — это весело, но, повторюсь, это не боксерский матч», — сказала Дува.

Ранее Дува сообщала «Р-Спорт», что следующий бой Ковалева, в июне во второй раз проигравшему американцу Андре Уорду, запланирован на осень. «Мы не слышали никаких ответов со стороны Атлетической комиссии Невады по нашей апелляции по итогам второго боя с Уордом. Сейчас мы работаем над следующим боем Сергея. Надеемся, что мы сможем сделать заявления по этому поводу в ближайшие недели», — добавила Дува.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170824/1124695338.html

Читайте также: Свежие новости здесь.