Боксер Александр Поветкин заявил, что не задумывался о завершении карьеры

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 ноя — РИА Новости. Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин заявил, что не задумывался о завершении карьеры.

В активе 38-летнего олимпийского чемпиона 2004 года и экс-регулярного чемпиона WBA 32 победы (23 нокаутом) при единственном поражении от украинца Владимира Кличко.

«Я, если честно, об этом не задумывался. Пока есть желание, пока есть стремление, я буду боксировать. Если у меня пропадет интерес, то, конечно, надо будет завязывать. Но пока этого даже близко нет», — сказал Поветкин журналистам на вопрос о том, сколько он еще себе отводит на профессиональном ринге до завершения карьеры.

Поветкин 15 декабря в Екатеринбурге проведет бой с занимающим первую строчку рейтинга WBO немцем Кристианом Хаммером.

«Мы к вам приехали из Кисловодска. Там у нас был сбор. Физически подготовились. В основном у нас там нагрузка была на бег, на железо. Ну и немного работали над тактикой, над техникой. Сейчас мы переезжаем в Подмосковье. Там начинается подготовка, второй сбор наш. Приедут спарринг-партнеры с Америки, с Европы. До боя мы уже будем тренироваться в Подмосковье», — рассказал Поветкин о подготовке.

Тренер Поветкина Иван Кирпа выразил надежду, что россиянин во время боя будет в отличной форме. «Мы только что закончили сбор силовой… В целом подготовка была стандартной. Александр и вся команда прошли трехнедельный сбор в Кисловодске. Сейчас второй этап, (будут) спарринги. Я надеюсь, что будем полностью, на 100% готовы 15 декабря», — добавил Кирпа.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171105/1128273302.html

Читайте также: Свежие новости здесь.