Боксер Алоян доволен качеством подготовки к бою за пояс WBC Silver в Москве

МОСКВА, 20 июл — Р-Спорт, Олег Богатов. Подготовка к титульному субботнему поединку за пояс WBC Silver с никарагуанцем Марвином Солано, который пройдет на Красной площади в Москве, выполнена по намеченному плану, совместно с двумя спарринг-партнерами проделана хорошая работа, заявил агентству «Р-Спорт» именитый российский боксер, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года, двукратный чемпион мира Михаил Алоян.

Алоян и Солано 22 июля сойдутся в 12-раундовом матче за звание чемпиона WBC Silver в легчайшем весе (категория до 53,53 килограмма). Встреча пройдет в рамках вечера профессионального бокса, приуроченного ко Дню российского бокса, который будет впервые отмечаться в субботу.

«Насколько я готов к бою, покажет только сам поединок, — сказал Алоян. — Я себя чувствую хорошо: все то, что мы намечали с моим тренером Эдуардом Викторовичем Кравцовым, выполнено. У меня были хорошие спарринг-партнеры, в работе помогали мои коллеги по цеху: Булан Даландай из Новосибирска, а также чемпион страны и финалист чемпионата Европы Тамир Галанов. Ребята мне очень помогли, мы провели хорошую сессию спаррингов, за что им огромное спасибо».

«Я обычно не считаю проведенные раунды, но их было очень много, — подчеркнул собеседник агентства с улыбкой. — В том числе прошел и полноценный двенадцатираундовый спарринг, чтобы я мог себя проверить на всей дистанции боя».

Спортсмен не стал оценивать сильные и слабые стороны оппонента. «Мы хорошо изучили его, но не хочу раскрывать детали, — отметил Алоян. — У меня большой опыт выступления в любителях, со спортсменами, боксирующими в подобной тактической манере, я встречался не раз».

Полностью интервью с Алояном читайте ЗДЕСЬ >>>

Let’s block ads! (Why?)

http://rsport.ru/fights/20170720/1123140866.html

Читайте также: Свежие новости здесь.