Боксер Алоян великолепно провел бой на Красной площади с Солано – Кремлев

МОСКВА, 22 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Михаил Алоян действовал великолепно в бою против никарагуанца Марвина Солано, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев.

В субботу на Красной площади в рамках празднования первого Дня российского бокса Алоян единогласным решением судей победил в своем втором бою на профессиональном ринге и завоевал титул WBC Silver в легчайшем весе.

«Это успех. Очень сильно волновался. Но наш труд был оценен! Мы сделали и рекорд Гиннесса, провели День российского бокса, AIBA тоже объявила об организации международного дня бокса. Приятно, что двигателем этого стала Россия, — сказал Кремлев журналистам. – Михаил великолепно проявил себя, но за кое-что мы его поругаем – за то, что начал действовать на публику. Надо боксировать, но Миша молодец, вошел в историю, во втором бою завоевав такой титул».

Россиянин Федор Чудинов в первом бою после неудачи в поединке за титул чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе с британцем Джорджем Гроувзом во втором раунде техническим нокаутом победил аргентинца Хонатана Жеронимо Барбадильо. «Для Феди этот бой был разогревочный после проигрыша. Федя сам это озвучивал. Следующий бой будет сложнее. Думаю, к концу году будет организован матч-реванш (с Гроувзом)», — добавил Кремлев.

Let’s block ads! (Why?)

http://rsport.ru/fights/20170722/1123244228.html