Боксер Альварес заявил, что постарается провести реванш против Головкина в мае

МОСКВА, 13 окт — Р-Спорт. Мексиканский боксер Сауль Альварес заявил, что постарается провести бой-реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным в мае, сообщает Boxingscene.

В середине сентября состоялся бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC Головкиным и Альваресом, который завершился вничью. Казахстанец сохранил титулы. Итоги поединка вызвали обширную полемику в среде болельщиков и специалистов. Судье, отдавшей победу мексиканцу, пришлось взять паузу в работе.

Промоутер мексиканца Оскар Де ла Хойя заявил, что Альварес планирует воспользоваться прописанной в контракте на бой с Головкиным опцией о повторном поединке. В октябре Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведение второго боя между боксерами. Сам Головкин после боя также отметил, что заинтересован в повторном поединке.

«Для меня первоочередной задачей является реванш. Сейчас я собираюсь отдохнуть, но в мае мы ставим приоритетом проведение реванша. Мы постараемся устроить бой, сделаем все возможное, чтобы это состоялось в мае. Все зависит от противоположной стороны. Мы должны договориться, мы готовы, это мой приоритет – бой в мае», – заявил Альварес.

Отмечается также, что стороны в настоящее время ведут переговоры о проведении боя в уик-энд 5 мая и что, вероятно, реванш, как и первый бой, пройдет в Лас-Вегасе. Предположительно конкретика по бою будет к концу года.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171013/1127093496.html