Боксер Баррера выйдет на ринг 3 марта в Нью-Йорке, если вовремя восстановится — Дува

МОСКВА, 29 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Кубинский боксер Салливан Баррера в случае своевременного восстановления после рассечения свой следующий бой проведет 3 марта в Нью-Йорке, заявила агентству «Р-Спорт» глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува.

В ночь на воскресенье россиянин Сергей Ковалев, чьи интересы также представляет Дува, во втором раунде нокаутировал украинца Вячеслава Шабранского и завоевал пояс WBO в полутяжелом весе. В андеркарде боя россиянина в Нью-Йорке Баррера, первый номер рейтинга WBA, единогласным решением судей победил доминиканца Феликса Валеру.

Бивол надеется, что Баррера сохранил желание драться с ним после победы над Валерой >>>

Ранее команда чемпиона мира по версии WBA россиянина Дмитрия Бивола неоднократно публично заявляла о желании встретиться с Баррерой. В понедельник менеджер россиянина Вадим Корнилов сообщил, что следующий бой Бивола запланирован на 3 марта в Нью-Йорке в андеркарде боя Ковалева.

«Думаю, что Сергей выглядел эффектно! Он показал, что у него сердце чемпиона. Не сомневаюсь, «Крушитель» вернулся! У нас есть предварительные планы, чтобы провести следующий бой Ковалева в «Мэдисон Сквер Гардене» 3 марта, — сказала Дува. — Думаю, Баррера сделал все, что мог с крайне неудобным и трудным соперником. Прежде чем мы сможем составить планы на следующий бой Барреры, мы должны учитывать его состояние после рассечения. Если он будет готов вовремя, он может выйти на ринг 3 марта».

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171129/1129361337.html

Читайте также: Свежие новости здесь.