Боксер Дортикос пошутил, что уже купил Гассиеву таблетки от боли

МОСКВА, 5 дек — Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпион WBA Regular в первом тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос в ходе пресс-конференции в МИА «Росссия сегодня» заявил, что намерен победить нокаутом чемпиона IBF россиянина Мурата Гассиева в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и пошутил, что уже купил сопернику обезболивающие таблетки.

Бой пройдет 3 февраля 2018 года в Сочи на арене «Большой». Гассиев в четвертьфинальной встрече WBSS в октябре победил нокаутом экс-чемпиона WBC и IBF поляка Кшиштофа Влодарчика, защитив титул чемпиона IBF. Дортикос в сентябре нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова.

«Купил ли обезболивающие таблетки для Гассиева, как обещал? Да, конечно, купил, — сказал Дортикос журналистам по аудиосвязи. — Я ударю его очень сильно, и ему будет очень больно. У меня лично нет неприязни к соперникам и к их фанатам. Бой проходит только на ринге, а за рингом мы — друзья. У нас с Гассиевым нет ничего личного. Единственное, что я ему сказал — я хочу его нокаутировать и ничего неуважительного я ему не говорил».

«Самая лучшая моя работа заключается в том, чтобы дать хороший бой, — подчеркнул кубинец. — Чтобы все были довольны и видели — победил самый лучший. И, конечно, я знаю, что самый лучший — это я. Хочу передать всем русским фанатам бокса большой привет. Приходите и посмотрите, какой будет нокаут. Я хочу встретиться со всеми боксерами — и в своем полуфинале, и с теми, кто боксирует в другом (вторую путевку в финал оспорят украинец Александр Усик и латвиец Майрис Бриедис).

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171205/1129639983.html

Читайте также: Свежие новости здесь.