Боксер Кудряшов вышел на бой без плана, в его проигрыше виновата команда — Хрюнов

МОСКВА, 24 сен — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский боксер Дмитрий Кудряшов вышел на четвертьфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против кубинца Юниера Дортикоса, абсолютно не имея плана, в поражении бойца виновата его команда, заявил агентству «Р-Спорт» известный промоутер Владимир Хрюнов.

Поединок в первом тяжелом весе, прошедший в Сан-Антонио в субботу, завершился победой Дортикоса нокаутом во втором раунде. Кроме выхода в полуфинал WBSS на кону в этом бою стоял пояс WBA Regular в первом тяжелом весе.

«С такой командой никаких шансов на победу у Кудряшова не было. Он вышел абсолютно без плана на бой, просто дал себя расстрелять и мужественно и героически погиб. Все, больше ничего в этом бою не было. Не было ни одной комбинации! Я считаю, бой провален командой. К этому бою нужно было подготовить нового Дмитрия Кудряшова, отнестись к этому серьезно. Данное поражение означает катастрофу», — сказал Хрюнов по телефону.

По мнению эксперта, команда Кудряшова «перепутала туризм с проведением боя». «Слишком большое количество вещей было не сделано именно командой. Много ненужных людей поехало с Дмитрием. Я не понял, кто и что там вообще делал. Очень жаль, я с симпатией отношусь к самому Дмитрию, так не должно было быть», — полагает эксперт.

«Я еще на взвешивании обратил внимание на то, что все, кто был с ним, отбежали со своими мобильными телефонами. Как обезьяны – по очереди фотографировались на фоне. Я надеюсь, для многих это последняя возможность сфотографироваться в столь торжественной обстановке. А кто же будет делать свою работу и готовить человека к такому серьезному бою?» — подчеркнул Хрюнов.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170924/1126203448.html

Читайте также: Свежие новости здесь.