Боксер Мэнни Пакьяо близок к договоренности о бое-реванше с Джеффом Хорном

МОСКВА, 16 авг — Р-Спорт. Единственный в истории чемпион мира в восьми разных весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо близок к договору о бое-реванше с австралийцем Джеффом Хорном, сообщает boxingscene.com.

Как сообщается, стороны достигли большого прогресса в переговорах, и им осталось уладить только некоторые отдельные детали. Как ожидается, реванш должен пройти, также как и первый бой, в Австралии. Информацию об успешных переговорах подтвердил промоутер 38-летнего Пакьяо, глава компании Top Rank Боб Арум.

Поединок между Пакьяо и Хорном, прошедший 2 июля в Брисбене (Австралия), завершился победой австралийца единогласным решением судей. Пакьяо, потерпевший седьмое поражение на профессиональном ринге, не сумел защитить титул чемпиона по версии WBO в первом среднем весе.

После боя Филиппинский правительственный совет по играм и развлечениям (GAB) обратился к WBO с призывом тщательно изучить результат боя и проверить решения рефери и судей. А 38-летний Пакьяо заявил, что уважает решение рефери, однако назвал судейство несправедливым.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170816/1124329592.html

Читайте также: Свежие новости здесь.