Боксер Папин пока не может назвать украинца Силлаха своим самым серьезным соперником

МОСКВА, 23 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер первого тяжелого веса Алексей Папин заявил, что пока не может назвать украинца Исмаила Силлаха своим самым сильным соперником в карьере.

Папин и Силлах проведут бой 27 ноября в Москве. В активе 30-летнего Папина, который в 2015 году перешел из кикбоксинга в бокс, восемь побед. На счету 32-летнего Силлаха 25 побед при четырех поражениях от Сергея Ковалева, Максима Власова, Матеуша Мастернака и Дениса Грачева.

«Силлах своими высказываниями больше мотивировал, своим желанием преподать мне урок бокса. Из каждого боя мы выносим уроки. Возможно, и мы преподадим ему урок. Возможно, Силлах — самый мой серьезный соперник, но не факт. Вот после боя можно будет оценить. Но это серьезный спортсмен, который в прошлом выходил на большие поединки, боксировал со звездами», — сказал Папин журналистам.

«Я уже 25 лет в боксе, я не просто учитель, а профессор Силлах, — сказал Силлах. — У меня есть стратегия на бой. Естественно, Алексей Папин тоже готов. Каждый из нас будет доказывать что-то свое. Он опытный именно боец, но как боксер — начинающий. Но я его уважаю как соперника».

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171123/1129054710.html

Читайте также: Свежие новости здесь.