Боксер Поветкин готов, что его имя будет ассоциироваться на Западе с допингом

МОСКВА, 20 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин в интервью агентству «Р-Спорт» заявил о готовности к тому, что его имя в первую очередь в западных странах будет ассоциироваться с допингом.

Бой за титул WBC с Уайлдером, который должен был пройти в мае 2016 года, был отменен после того, как за несколько дней до поединка в крови Поветкина обнаружили следы мельдония. Поветкина оправдали, и в декабре 2016 года ему предстоял бой со Стиверном за право встретиться с Уайлдером, но в день поединка появилась информация о провале допинг-теста россиянином. В итоге WBC исключила Поветкина из рейтингов и отстранила на неопределенный срок. На данный момент Поветкин оправдан всеми организациями.

«Да, так и есть, но я готов к этому, — сказал Поветкин в интервью «Р-Спорт». — Что касается Уайлдера, еще задолго до того, как меня проверяли, он начал кричать, что Поветкин изменился. А те, кто меня видят, знают, что я не изменился. Да, я сейчас «подсушился», потому что слежу за питанием».

Адвокаты уговаривают команду Поветкина не судиться с Уайлдером дальше – Рябинский >>>

«Мышц громадных я не набрал. А вот можно у него (Уайлдера) спросить, как он набрал. Боксируя до 91 кг, потом начал весить за 100, причем нет ни капли жира, а чистая мышечная масса. Но это лишь догадки. Но знаете, есть такое, что, как говорится, от кого слух пошел, тот и «замазан», — продолжил российский боксер.

Полностью интервью с Александром Поветкиным читайте здесь >>>

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171120/1128914024.html

Читайте также: Свежие новости здесь.