Боксеру Федору Чудинову в бою с Фордом надо грамотно работать вторым номером — Хрюнов

МОСКВА, 9 дек — Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянин Федор Чудинов для успеха в поединке за вакантный пояс WBA International во втором среднем весе с канадцем Райаном Фордом должен не ввязываться в обмен ударами, а набирать очки за счет грамотной и техничной работы на дистанции, заявил агентству «Р-Спорт» известный промоутер Владимир Хрюнов.

Бой пройдет в субботу в Кемерове.

«Это будет тяжелый бой для Федора, — сказал по телефону Хрюнов. — Форд приехал побеждать, и шансы на успех абсолютно равны. Форд провел за последнее время больше боев, чем Федор, у него выше рефлексы и очень большая мотивация. Канадца всегда отличала гордость, и он будет идти вперед. У Федора не было таких соперников, кто бы шел на него. Ему не надо идти в открытый бой, нужно уходить в сторону и встречать соперника, технично работая вторым номером. Думаю, что нокаута не будет, поединок продлится все раунды».

Собеседник агентства отметил, что у команды россиянина было время хорошо подготовиться к поединку.

«О сопернике они знали давно, проделали достаточно большую работу, и Федору есть что показать Форду, — продолжил промоутер. — На мой взгляд, ему надо боксировать на другом уровне, быть обыкновенным Федором Чудиновым, которого на Западе прозвали «Машиной». И набирать очки за счет именно хорошей школы бокса».

30-летний Чудинов на профессиональном ринге выиграл 15 боев (11 — нокаутом) и потерпел 2 поражения. Форд, который старше оппонента на пять лет, одержал победы во всех 14 боях (в 9 — досрочно).

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171209/1129831936.html

Читайте также: Свежие новости здесь.