Чемпион IBF тяжеловес Гассиев намерен завоевать все пояса и перейти в супертяжи

МОСКВА, 22 окт — Р-Спорт. Российский боксер обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев после победы над поляком Кшиштофом Влодарчиком заявил, что поставил себе цель объединить у себя все чемпионские пояса в этом весе, после чего рассчитывает перейти в супертяжелую весовую категорию.

Гассиев в субботу в американском Ньюарке нокаутировал Влодарчика в третье раунде четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). По итогам поединка Гассиев защитил титул чемпиона мира по версии IBF. В полуфинале WBSS россиянин встретится с кубинцем Юниером Дортикосом.

Быстрый нокаут: защита титула чемпиона IBF Муратом Гассиевым и шаг к победе в WBSS. Фото >>>

«Прежде всего, я хочу стать объединенным чемпионом в первом тяжелом весе. А потом перебраться в супертяжеловесы. Но сейчас все мои мысли только об этом турнире. А после уже посмотрим, что будет дальше. Не могу сказать про себя, что я следующий (Геннадий) Головкин, или новый (Майк) Тайсон. Мне надо быть Муратом Гассиевым, и всё», — приводит слова россиянина Boxingscene.

Говоря о бое, россиянин, одержавший свою 25-ю победу на профессиональном ринге, отметил, что у него был прекрасный шанс на победу, и он им воспользовался.

«Мы проделали большую работу в зале. У меня был прекрасный шанс, и я им воспользовался. Получилось нанести приличный удар, и вот что из этого вышло», — добавил боксер.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171022/1127575178.html