Диллиан Уайт: Уайлдер — конфуз супертяжёлого веса

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (20-1, 15 КО) раскритиковал действующего чемпиона мира по версии WBC американца Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО) за избегание по-настоящему опасных соперников, к которым Диллиан причисляет и себя. Напомним, что с тех пор, как Уайлдер стал обладателем титула в январе 2015 года, он провёл пять успешных защит, но ни одна из них не была обязательной. 

«В этом спорте никто, никому и ничего не должен. Ты сам должен прийти и взять то, что тебе нужно, — философствует Диллиан в интервью Sky Sports. — Ребята наподобие Дионтэя Уайлдера — настоящий конфуз супертяжёлого веса. Все великие чемпионы проигрывали, потому что дрались с другими великими бойцами. С Уайлдером же проблема в том, что 10 последних поединков он провёл против ноунеймов».

«Мы предлагали ему в пять раз больше денег, чем он получил за последний бой, но он всё равно не захотел драться. Так в чём проблема? Почему он меня избегает? А я вам скажу: он знает, что я опасен, и что если мы окажемся в одном ринге, он проиграет».

Читайте также: Диллиан Уайт дебютирует в США с прицелом на осенний чемпионский бой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103315-dillian-uayt-uaylder-konfuz-supertyazhyelogo-vesa.htm

Читайте также: Свежие новости здесь.