Динамо Киев обыграло Динамо Бухарест в товарищеском матче

Киевляне отправили три безответных гола в ворота соперника.

Киевское Динамо одержало уверенную победу над Динамо Бухарест в товарищеском матче (3:0).

«Бело-синие» с первых минут полностью контролировали игру, и уже на 22-й минуте поединка открыли счет. Гармаш обвел вратаря и прострелил в штрафную, где Клейтон отправил мяч в пустые ворота.

Незадолго до окончания первого тайма киевляне забили еще — Леднев получил мяч и пробил из пределов штрафной в левый угол.

Во второй половине встречи Луческу выпустил молодых футболистов, находившихся в запасе. Проявить себя смогли Викентий и Назар Волошины, Кузик, Скорко, Моргун, Горбач и другие. Уже в компенсированное к матчу время Хондак отправил мяч в ворота соперника, установив окончательный счет.

Стоит сказать, что этот спарринг был организован благодаря главному тренеру киевлян Мирче Луческу, который в прошлом возглавлял клуб из Бухареста. Румынский клуб испытывает серьезные финансовые проблемы из-за пандемии коронавируса и все средства должны пойти в пользу «красных собак».

Динамо Киев — Динамо Бухарест 3:0
Голы: Клейтон, 22, Леднев, 41, Хондак, 90+1

Динамо Киев: Бойко (Моргун, 80) — Сидклей (Кузик, 82), Шепелев (Хондак, 90+1), Кендзера (Скорко, 63), Тымчик (Биловар, 71) — Андриевский, Гармаш (Волошин Викентий, 46), Буяльский (Волошин Назар, 46), де Пена, Леднев — Клейтон.

По материалам:

iSport.ua
Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.