Джефф Хорн расширил список желаемых соперников на следующий бой

Помимо эфемерного желания встретиться на волне успеха с Флойдом Мэйуэзером, австралийский чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Джефф Хорн 17-0-1, 11 КО) не прочь осуществить более реалистичные амбиции — отбоксировать с другими чемпионами дивизиона — по линии WBC/WBA Китом Тёрманом (28-0, 22 КО) и IBF Эрролом Спенсом (22-0, 19 КО).

«Успех в таком бою придал мне уверенности. Да, я верил в себя и до него, но теперь… Это как взобраться на гору Пакьяо, и теперь мне нужны бои с ребятами вроде Тёрмана и Спенса. Вот две цели», — заявил он на пресс-конференции.

Читайте также: Дибелла негодует: Кто в здравом уме мог увидеть победу Хорна над Пакьяо?

Тренер австралийца Гленн Раштон заявил, что не намерен встревать в перепалки с командой Пакьяо, в частности с фитнес-тренером филиппинца Джастином Форчуном, который заявлял, что Мэнни может проиграл в этом бою только если поскользнется на пути к рингу.

«Думаю, они были неуважительными. А с Мэнни у меня никаких проблем, он легенда. Я был уверен, что Джефф сделал достаточно для победы, и, к счастью, судьи увидели то же самое. Решение справедливое», — резюмировал он.

1 июля 2017 года в Австралии местный Хорн спорно победил Пакьяо единогласным решением судей.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103290-dzheff-khorn-rasshiril-spisok-zhelaemykh-sopernikov-na-sleduyushchiy-boy.htm

Читайте также: Свежие новости здесь.