Энтони Джошуа заманивает Владимира Кличко яркими огнями Лас-Вегаса

Супертяжёлый чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) пытается заманить экс-чемпиона из Украины Владимира Кличко (64-5, 53 КО) на реванш, используя в качестве наживки возможность провести поединок в Лас-Вегасе (Невада, США).

На данный момент Владимир Кличко не принял окончательного решения по поводу второго поединка с британцем.

Ради реванша Энтони Джошуа пришлось обратиться в Международную Боксёрскую Федерацию (IBF) с просьбой о переносе поединка с обязательным претендентом из Болгарии Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО). IBF предоставила чемпиону отсрочку, но с обязательным условием провести реванш до 2 декабря.

Эдди Херн, промоутер Джошуа, в данный момент обсуждает с Берндом Бёнте, менеджером Кличко, возможность проведения поединка в американском Лас-Вегасе.

Читайте также: Реванш Джошуа–Кличко: промоутер назвал город, который может принять бой

«Чего юлить? Наш бой сполна оправдал ожидания, и реванш читается, — говорит Джошуа. — Мы ищем что-то действительно стоящее, чтобы заинтересовать Кличко. Я понимаю Влада, он долгие годы в этом деле, возможно, оно ему всё надоело, он нуждается в реальной мотивации, его необходимо заинтересовать, чтобы он снова вышел в ринг».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103279-entoni-dzhoshua-zamanivaet-vladimira-klichko-yarkimi-ognyami-las-vegasa.htm