Эрик Моралес — о причинах субботнего поражения Мэнни Пакьяо

Легендарный мексиканец и один из главных соперников Мэнни Пакьяо в годы его расцвета Эрик Моралес поделился мнением о выступлении филиппинца в поединке против Джеффа Хорна в минувшую субботу. Напомним, что Пакьяо потерпел неожиданное поражение по очкам, и Моралес подчеркнул, что опасения за благоприятный для Мэнни результат должны были появиться ещё во время процедуры предматчевого взвешивания.

«В конечном итоге, только сам Пакьяо сможет решить, когда уходить на покой, — отметил Моралес в интервью ESPN Deportes. — В прошлом главным оружием Мэнни была правосторонняя стойка, непредсказуемость и потрясающая функциональная готовность. В субботу же ни кондиций, ни технического потенциала для решения проблем у него не оказалось».

«Я увидел его истощённым ещё на взвешивании. Не было и той уверенности, которая тебе сопутствует, когда ты знаешь, что хорошо поработал в тренировочном лагере. Он выглядел слишком уверенным и был уже в поединке, но без внятного плана».

Читайте также: Сулейман: Теперь Пакьяо может проиграть кому угодно

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103380-erik-morales-o-prichinakh-subbotnego-porazheniya-menni-pakyao.htm