Федерация бокса России из-за недоверия лишила аккредитации Федерацию бокса Кузбасса

МОСКВА, 10 июл — Р-Спорт, Олег Богатов.Федерация бокса России (ФБР) в связи утратой доверия в понедельник лишила государственной аккредитации Федерацию бокса Кузбасса, которую возглавляет бывший чемпион WBC Григорий Дрозд, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе ФБР.

Заседание состоялось в понедельник в Москве. Ранее тренеры и спортсмены региона написали письмо на имя председателя высшего наблюдательного совета ФБР Алексея Рубежного с просьбой разобраться в ситуации с проблемами развития вида спорта в Кемеровкой области.

«Федерация бокса России сегодня в связи утратой доверия лишила государственной аккредитации Федерацию бокса Кузбасса, — сказала по телефону представитель пресс-службы федерации. — Было принято решение создать новое юридическое лицо, общественную организацию. На промежуточном этапе всю работу по тренерам и спортсменам Кемеровской области будет вести тренерский совет ФБР. Основание для рассмотрения ситуации и проведения заседания федерации — письмо о том, как ведется работа в Кемеровской области, от спортсменов и тренеров региона, направленное на имя председателя высшего наблюдательного совета ФБР».

«Заседание проходило с участием генерального секретаря Федерации бокса России Умара Назаровича Кремлева. Президентом Федерации бокса Кузбасса является Григорий Дрозд, который сегодня также присутствовал на заседании наряду с тренерами региона», — добавила представитель организации.

Let’s block ads! (Why?)

http://rsport.ru/fights/20170710/1122737517.html

Читайте также: Свежие новости здесь.