Федор Емельяненко, замеченный в автобусе в Челябинске, посещал город 6 августа

МОСКВА/ЧЕЛЯБИНСК, 9 авг — РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, которого жители Челябинска заметили в городском автобусе и восхитились этим фактом, действительно был в уральском городе, сообщили в пресс-службе спортсмена.

«Федор Емельяненко ездит по Челябинску в автобусе! Предположительно, легендарный боец приехал на Южный Урал втайне от всех», — сообщается на странице группы «Типичный Челябинск» в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователи предполагают, что боец приехал в гости к родственникам, один же из пользователей заметил, что это может быть «тот автобус, который от самолета до терминала возит».

Пресс-служба Емельяненко опровергла информацию о его съемках в фильме «Ложь Матильды» >>>

В пресс-службе спортсмена агентству «Р-Спорт» подтвердили, что Емельяненко был в Челябинске 6 августа.

По данным РИА Новости, фотография была сделана в автобусе, который осуществляет трансфер пассажиров от самолета до аэропорта.

Емельяненко в июне в Нью-Йорке проиграл нокаутом на второй минуте поединка американцу Мэтту Митриону. Бой в Нью-Йорке стал для Емельяненко третьим после возвращения на профессиональный ринг. Россиянин объявил о возобновлении карьеры в июле 2015 года после трехлетнего перерыва.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/around/20170809/1124019379.html

Читайте также: Свежие новости здесь.