Федотов: «Оренбург» в матче с «Енисеем» допустил много брака

15:11 20.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Футболисты «Оренбурга» в матче чемпионата России с красноярским «Енисеем» грешили неточными передачами в простых ситуациях и допускали много брака, сказал главный тренер команды Владимир Федотов.

Встреча команд в 11-м туре Российской премьер-лиги завершилась вничью — 0:0. «Оренбург» с 15 очками занимает восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата страны.

«Равная и тягучая игра, мы очень медленно двигали мяч, задерживались с принятием решения. Было много брака, будем смотреть, почему это происходило. На ровном месте в простых ситуациях грешили неточными передачами, но, тем не менее, создавали периодически острые моменты, которые нужно было довести до логического завершения. Соперник грамотно перекрыл все зоны, компактно оборонялся», — сказал Федотов, чьи слова приводятся на официальном сайте «Оренбурга».

«Надо отдать должное футболистам «Оренбурга», они ничего не дали сопернику создать у наших ворот, кроме момента, когда Андрей Малых и вратарь не разобрались (в эпизоде)», — добавил тренер.

Let’s block ads! (Why?)

Источник