Гассиев перед боем с Дортикосом заявил, что у него нет «никаких суеверий»

СОЧИ, 31 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев в преддверии боя с кубинцем Юниером Дортикосом заявил, что у него нет «никаких суеверий» и он сосредоточен на тренировках.

Гассиев 3 февраля в Сочи проведет полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с чемпионом WBA Regular Дортикосом. Бой состоится в рамках международного боксерского форума.

«Каждый соперник по-своему сильный. Никого нельзя недооценивать. От боя я жду только победы, а там — как получится. Но настрой у меня побеждать, что как и всегда. Бриться перед боем не буду, но суеверий никаких нет. У меня одно суеверие — не будешь тренироваться, проиграешь», — сказал Гассиев после открытой тренировки.

Сам Дортикос также отметил свою хорошую готовность. «Если бы вы присутствовали при моей подготовке, то были бы впечатлены. Я готов на 100 процентов! Я не знаю, сколько раундов мы проведем, может один, может два, может три. Я уважаю своего оппонента. Я не хочу ему ничего сейчас говорить, в субботу мы поговорим на ринге, такой у нас будет разговор», — заметил Дортикос.

В активе 24-летнего Гассиева 25 побед (18 — нокаутом) на профессиональном ринге. У 31-летнего Дортикоса на счету 22 победы (21 — нокаутом) в 22 боях.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20180131/1131839620.html

Читайте также: Свежие новости здесь.