Гельзин намерен вновь подавать апелляцию на решение УАФ

Функционер недоволен решением Апелляционного комитета.

В пятницу, 10 сентября стало известно, что АК УАФ сократил срок дисквалификации экс-президента донецкого Олимпика Владислава Гельзина после апелляции.

Тем не менее, сам Гельзин не согласен с таким решением и намерен дальше оспаривать свое отстранение от футбола.

«Конечно, я не удовлетворен решением Апелляционного комитета УАФ. Меня на самом заседании не было, был мой представитель. В течении 10 дней мы получим официальное заключение и будем понимать, как двигаться дальше. Рассчитывал, что наказание снимут и оставят условную дисквалификацию, потому что мы приводили в пример аналогичные случаи из других стран, и там не было таких жестких наказаний»,- заявил Владислав Гельзин.

Также, функционер рассказал, что будет делать с данным решением УАФ.

«Скорее всего, мы будем подавать апелляцию в Лозанну. Срок дисквалификации напрямую влияет, вернусь ли я в футбол. Увы, у нас бьют тех, кто вкладывает деньги в футбол. Украина уникальная страна, бьют тех, кто вкладывает в футбол. И делают это люди, которые являются пожирателями. Ожидать от них другого не стоит. Придет время, и их вынесут оттуда. Вот увидите»,- приводит слова экс-президента Олимпика Meta-ratings.

Напомним, апелляционный комитет УАФ лишь частично удовлетворил иск Гельзина против решения отстранить его на пять лет от футбола.


Читайте Korrespondent.net в Google News

По материалам:

iSport.ua
Источник