Гибель молодых спортсменов ММА в Чечне вызвала шоковое состояние — Габдуллин

МОСКВА, 20 авг — Р-Спорт, Олег Богатов. Гибель двух молодых перспективных бойцов смешанных единоборств в ДТП в Чечне является огромной трагедией, заявил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

Ранее президент студенческой лиги ММА Гиви Папаскуа сообщил, что турнир под эгидой организации в Грозном, намеченный на воскресенье, отменен из-за гибели в ДТП Мансура Денилханова и Арсена Каракетова. Еще два спортсмена Дмитрий Суродеев и Александр Колесников находятся под наблюдением врачей, а Сергей Денисов отделался легкими травмами.

«Когда я узнал о случившейся с ребятами трагедии, то испытал просто шок, — сказал по телефону Габдуллин. — Любое подобное происшествие является трагедией. Я сам в прошлом профессиональный спортсмен и немало ездил на сборы и соревнования. Приношу свои искренние соболезнования от союза ММА России родным и близким погибших ребят. И желаю скорейшего восстановления тем спортсменам, за здоровье и жизнь которых борются врачи. Надеюсь, что все они поправятся».

«Все спортсмены, тренеры, руководители — это наши союзники в продвижении нашего вида спорта. И в любую такую трагедию просто невозможно поверить», — добавил собеседник агентства.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170820/1124530319.html

Читайте также: Свежие новости здесь.