Глава UFC о турнире в мае: APEX — спасение от пандемии

Президент UFC Дана Уайт назвал арену, на которой рассчитывает провести следующий турнир. Как он заявил ESPN, турнир состоится 9 мая, состав сейчас формируется, но уже известно, что компания рассчитывает на бой Тони Фергюсона против Джастина Гэтжи за пояс временного чемпиона в легкой весовой категории.

«По соседству с офисом UFC мы построили APEX, и это было как раз вовремя, чтобы спастись от пандемии, — сказал Уайт для издания Variety. —  Бои в прямом эфире будут транслироваться оттуда начиная со следующего месяца и в ближайшем будущем».

В здании APEX уже проводились турниры серии Dana White’s Contender Series, на прошлой неделе Уайт показал, что в этом здании завершена работа по оборудованию тренировочных зон. Там есть маты и клетка.

Здание APEX, как и офис UFC, находится в Лас-Вегасе, который подчиняется распоряжениям губернатора штата Невада. Губернатор 12 марта объявил о закрытии подавляющей части бизнеса до 30 апреля. UFC рассчитывает на разрешение в следующем месяце проводить турниры без зрителей. Вторым возможным местом проведения турниров может стать штат Флорида, где губернатор объявил, что в запрете на ведение бизнеса сделал исключение для спортивных мероприятий при условии их проведения без зрителей. Рестлинг-компания WWE уже получила разрешение на проведение мероприятий в своем тренировочном центре в Орландо.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.