Канело хочет бой за рубежом, вернется к выбору соперника позже

Эрик Гомес, президент Golden Boy Promotions, рассказал, что чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес хочет в ближайшие два года провести бой за пределами США, а также о том, что после преодоления пандемии коронавируса они вновь вернутся к вопросу о сопернике для его следующего боя.

«Он хочет провести бой за рубежом, и мы обсуждали с ним бои в Японии, «домашний» бой в Мексике и бой в Великобритании, — сказал Гомес в интервью Sky Sports. — Он рассматривает все эти варианты и до завершения своей карьеры он выступит за рубежом. Мы рассматривали Великобританию. Это может произойти в ближайшие два года. Все дело в его имени. Он хочет стать международной звездой, а не просто боксировать только в США, Он хочет стать еще известнее. У него есть поклонники по всему миру, и он хочет развивать это».

До начала пандемии нового коронавируса ожидалось, что Альварес 2 мая проведет поединок против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, но когда существующие ограничения будут сняты, команда Канело вновь изучит все возможные варианты для следующего боя.

«Мы не завершили сделку, — сказал Гомес. — Кандидатура Сондерса рассматривалась, но у нас есть и другие кандидаты. Подписанного контракта нет. Мы были очень близки к завершению этой сделки, когда начался коронавирус. Когда ситуация прояснится, мы заново оценим ситуацию. Он будет в числе кандидатов. Он талантливый боксер с отличным послужным списком, и он чемпион мира».

«Вероятно, — ответил Гомес на вопрос о том, может ли Канело провести следующий бой против другого соперника. — Мы узнаем, когда мы будем готовы запустить наш бизнес снова. Многое будет зависеть от того, где пройдет бой, и сможем ли мы пустить на него зрителей. Мы приступим к изучению деталей, когда ограничения будут сняты. 

Не исключено, что Канело может вновь вернуться к идее боя в Японии против регулярного чемпиона WBA в среднем весе Риоты Мураты, который обсуждался в начале этого года.

«Там была солидная поддержка спонсоров, и это было очень привлекательное предложение, — сказал Гомес о бое Канело в Японии. — Очевидно, что Мурата один из топовых чемпионов мира в среднем весе, этому это тоже обсуждалось».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.