Кармазин: Ковалев, победив Шабранского, показал, что справился с поражениями от Уорда

МОСКВА, 26 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер Сергей Ковалев победой над украинцем Сергеем Шабранским показал, что справился с последствием поражений от американца Андре Уорда, заявил агентству «Р-Спорт» экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин.

Ковалев в ночь на воскресенье во втором раунде нокаутировал Шабранского и завоевал пояс WBO в полутяжелом весе. Россиянин в ноябре 2016 года уступил Уорду единогласным решением судей в бою за титулы WBA (Super), IBF и WBO, а в июне 2017 года в матче-реванше вновь проиграл американцу техническим нокаутом в восьмом раунде. В сентябре американец завершил карьеру, оставив титулы вакантными.

«Серега в последнем бою пропустил тяжело, и слава богу, что тот бой остановили, не разрушили Ковалева. И после нокаута всегда тяжело возвращаться, и Серега молодец – сделал это в титульном бою. Не все могут справиться с этим. Я очень рад этой победе, — сказал Кармазин по телефону. — Сейчас хорошая компашка в полутяжелом весе – Дмитрий Бивол, Артур Бетербиев, Александр Гвоздик. Будет всем не просто».

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171126/1129180939.html

Читайте также: Свежие новости здесь.