Кокорин или Мамаев? Россияне рассказали, кого считают виновным в драке

12:34 17.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Большинство россиян (55%) считают футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева виновниками нападения на нескольких человек в Москве, показали результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

В то же время, больше четверти респондентов (26%) считает, что все участники драки виновны в равной степени, 16% россиян затруднились ответить, а 1% участников опроса думает, что виноваты другие участники потасовки.

Большая часть опрошенных (86%) знает о драке спортсменов с чиновниками, но около 2% россиян полагают, что инцидента не было, а футболистов хотят подставить.

Две потасовки с Кокорина и Мамаева произошли на прошлой неделе. Согласно данным следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат и их друзья избили водителя одной из ведущих «Первого канала», а потом в кафе — главу департамента Минпромторга и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus). После инцидента было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои».

Let’s block ads! (Why?)

Источник