Красюк: Если ограничения будут в силе, то нет смысла проводить бой Усик — Джойс на НСК Олимпийский

Менеджер утверждает, что сама идея о бое на НСК Олимпийский принадлежит Усику.

Александр Красюк, промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 КО), рассказал, при каких условиях бой боксера против Джо Джойса (12-0, 11 КО) можно провести на НСК Олимпийский.

«Если бой Джошуа и Фьюри не состоится, то Энтони встретится с Усиком, все просто. Если они все же боксируют, что Усик проведет бой с Джойсом.

Идея провести бой с Джойсом в Киеве принадлежит Усику, у него есть желание провести бой на НСК Олимпийский. Это просто желание, а не экономическая целесообразность. Когда он озвучил желание, мы попытались в проектном плане переложить это в реальность.

Если будут иметь место определенные обстоятельства, то желание Усика можно удовлетворить. Во-первых, нужно договориться о бое, если мы не сможем, в чем я больше уверен, то нужно выиграть торги.

После этого мы станем обладателями права на организацию этого поединка, а значит мы будем выбирать место, страну и дату. И мы сможем организовать поединок где заходим. Если экономически будет целесообразно провести его на НСК Олимпийский, то мы сделаем.

Но если карантинные ограничения будут в силе, если зрителей не будут допускать или разрешат только 10% вместимости стадиона, то нет никакой целесообразности проводить бой Усик — Джойс на НСК Олимпийский», — рассказал Красюк в интервью Pro Boxing Ukraine.

Ранее Александр Красюк рассказал, о каком разделении гонораров настаивает команда Александра Усика.

По материалам:

iSport.ua
Источник