Крис Юбанк: Я хочу боя с Головкиным и знаю, что могу его нокаутировать

30-летний британский боксер, временный чемпион WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший заявил о своем желании провести поединок против чемпиона IBF в этом весе Геннадием Головкиным.

«Сейчас он первый номер в моем списке, — сказал Юбанк в интервью Sky Sports. — Мы должны были встретиться [в 2016 году], и меня всегда раздражало, что бой увели у меня из под носа и отдали Келлу Бруку в последний момент. Я всегда думал об этом. Всегда хотел боя с ним».

Ожидается, что свой следующий бой 38-летний Головкин проведет против обязательного претендента Камиля Шереметы, а затем может состояться его третий поединок против Сауля «Канело» Альвареса. Юбанк тоже хочет боя с Канело, но сначала он хочет встретиться с Головкиным и уверен, что может победить его нокаутом.

«Люди ставят его очень высоко, — сказал Юбанк. — Но я знаю, что могу победить его. Я знаю, что у меня есть навыки и стиль, чтобы нокаутировать этого парня. Моя скорость, мой напор — не думаю, что он сможет справиться с ними. Это главный бой. Канело? Все хотят боя с ним, но он никуда не денется. Он будет выступать намного дольше. Головкин проведет еще пару больших боев и уйдет на покой».

«Я не люблю давать прогнозы, но я из тех боксеров, которые всегда стремятся победить нокаутом и поэтому меня так любят зрители. С моим стилем — скорость и много ударов — это будет прекрасный бой. Головкин атакующий боксер. Это будет битва, зрители будут в восторге. С моим стилем я могу остановить его просто благодаря количеству ударов. Рассечение или он потеряет силы, досрочная победа определенно будет».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.