Лу Дибелла негодует: Кто в здравом уме мог увидеть победу Хорна над Пакьяо?

Известный американский промоутер Лу Дибелла выразил категорическое несогласие с судейским вердиктом по итогам поединка Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) и Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО), который состоялся накануне в Австралии и завершился победой Хорна по очкам. Дибелла, не имеющий отношения ни к одному из бойцов, выразил обеспокоенность тенденцией, когда спорные вердикты судей становятся обыденностью.

«Человек, который хоть что-то понимает в боксе и дружит с рассудком, никогда и не при каких обстоятельствах не отдал бы победу Хорну. Он показал большое сердце, но не попадал больше восьми раз за раунд. Это было выступление в духе “Рокки I”. Но все, кто смотрел этот кинофильм, знают, что Рокки проиграл», — заявил Дибелла в интервью Sports Illustrated.

«Любители бокса уже настолько привыкли к этому мусору, что относятся к подобным судейским решениям, как к чему-то само собой разумеющемуся. А между тем, только за прошедший уик-энд у нас было три поединка с неоднозначным судейством».

Смотрите: Статистика ударов поединка Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103286-lu-dibella-negoduet-kto-v-zdravom-ume-mog-uvidet-pobedu-khorna-nad-pakyao.htm

Читайте также: Свежие новости здесь.