Майкл Биспинг поставил ультиматум Джорджу Сен-Пьеру

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) всё ещё ждёт вестей от Джорджа Сен-Пьера (25-2), но не собирается делать это вечно. В интервью MMAFighting британец заявил, что его терпение подходит к концу, и если Джордж не определится в самое ближайшее время, то следующим претендентом на титул станет победитель субботнего поединка Йоэля Ромеро и Роберта Уиттакера. 

«Дэйна Уайт говорит, что Сен-Пьер не хочет драться со мной, а хочет выступить в полусреднем весе, — рассказывает Биспинг. — Джордж, я сделал всё, что мог. Если хочешь, чтобы этот бой состоялся, то возьми свой телефон, позвони кому-нибудь, отправь сообщение — сделай уже хоть что-нибудь. Мне уже всё равно. Надоело, что все говорят, что я не хочу драться. Серьёзно, с кем мне драться следующим? Я уже реально не парюсь, будет это Сен-Пьер, Ромеро или Уиттакер. Я устал от всего этого дерьма».

«Я хочу и должен драться. Колено всё ещё доставляет проблемы, но кого это беспокоит? Я должен драться, поэтому сдуваю паутину и готовлюсь. Один из этих троих к концу года получит титульный бой».

Читайте также: Джордж Сен-Пьер объяснил, почему не будет драться с Биспингом этим летом 

Перевод: Blood&Sweat

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/mma/news/103377-maykl-bisping-postavil-ultimatum-dzhordzhu-sen-peru.htm