Макгрегор ничего не противопоставит Мэйуэзеру, он объект для шуток – Трояновский

МОСКВА, 26 авг – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Ирландский боец ММА Конор Макгрегор ничего не сможет противопоставить американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру-младшему в бою по правилам бокса, он объект для шуток в интернете, заявил агентству «Р-Спорт» бывший чемпион мира по версиям IBF и IBO Эдуард Трояновский.

Поединок в первом среднем весе между Макгрегором и Мэйуэзером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе. Американец выиграл все 49 боев на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего объявил о завершении карьеры. Чемпион UFC Макгрегор провел 24 боя в ММА, одержав 21 победу. По результатам взвешивания Макгрегор оказался тяжелее Мэйуэзера. Вес ирландца составил 153 фунта (69,4 кг), американца — 149,5 фунта (67,8 кг).

Бой века Мэйуэзер — Макгрегор LIVE в трансляции Первого канала на «Р-Спорт» >>>

«Бой Мэйуэзера с Макгрегором – это рестлинг от бокса, а не настоящий бокс. Я жду больше от Макгрегора, что же он сможет противопоставить Мэйуэзеру. Хотя думаю, что ничего. Если только проход в ноги и бросок с прогибом. Столько уже шуток по поводу Макгрегора в интернете!» — сказал Трояновский в телефонном разговоре.

«Сложно предположить, насколько быстро завершится этот бой. Все будет зависеть от настроения Мэйуэзера. Будет ли он в настроении издеваться над Конором или в настроении просто быстро доказать, что это не серьезный боксерский бой», — добавил экс-чемпион мира по версиям IBF и IBO.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170826/1124827664.html

Читайте также: Свежие новости здесь.