Макгрегору хватало функционала, чтобы напрягать Мэйуэзера, но он «поплыл» – Гольцов

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Ирландскому бойцу смешанных единоборств Конору Макгрегору в начале поединка хватало функциональной подготовки и скорости, чтобы напрягать американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего, но затем он «поплыл» и опустил руки, заявил агентству «Р-Спорт» российский боец ММА, чемпион мира по боевому самбо Денис Гольцов.

В Лас-Вегасе 40-летний Мэйуэзер техническим нокаутом в десятом раунде победил 29-летнего чемпиона UFC Макгрегора в бою по правилам бокса в первом среднем весе. Для ирландца этот бой был дебютным в карьере по правилам бокса. Мэйуэзер после поединка объявил о завершении карьеры.

«В начале боя Макгрегор как боксер выглядел нормально, ему сначала хватало функционала и скорости, чтобы напрягать Мэйуэзера. Но после пятого раунда он «поплыл» — начал пятиться, руки опустил, пропускал удары. Если бы рефери не остановил поединок, Мэйуэзер добил бы Конора», — сказал Гольцов в телефонном разговоре.

«После пятого раунда у Мэйуэзера была возможность завершить бой раньше, но они решили продлить его, показать шоу. Если бы не было этой клоунады, все закончилось бы намного раньше десятого раунда», — добавил он.

После боя Макгрегор заявил, что вернется в UFC, и пока он не знает, продолжит ли боксерскую карьеру. «А почему бы Макгрегору и не продолжить боксировать? Пусть делает то, что у него лучше получается», — отметил Гольцов.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170827/1124873859.html

Читайте также: Свежие новости здесь.