Мэйуэзер отбил Макгрегору корпус, руки и стал охотиться за его головой — Минаков

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер-младший грамотно провел бой с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором, последовательно доведя поединок до победы, заявил агентству «Р-Спорт» российский боец ММА Виталий Минаков.

Макгрегор в субботу в бою по правилам бокса проиграл американскому боксеру-профессионалу Флойду Мэйуэзеру техническим нокаутом в десятом раунде.

«Как я и предполагал, вариантов и шансов у Макгрегора никаких не было. Мэйуэзер закончил тогда, когда захотел. Он последовательно, как в книжке, отбил Макгрегору корпус, руки. Когда руки опустились, он стал охотиться за головой, — сказал Минаков по телефону. — А большой молодец знаете кто? Рефери. Потому что он остановил бой. Он не дал Мэйуэзеру жестко нокаутировать Макгрегора».

По словам собеседника агентства, результат поединка стал него «ожидаемым, ничего в нем удивительного и нового».

«Но, в любом случае, ребята – молодцы! Они заставили миллионы людей ждать этого боя, смотреть его, и самое главное — поверить в то, что у этого боя есть интрига. Ха! Ну и сами заработали колоссальные деньги. Талантливые спортсмены, талантливые шоумены», — констатировал спортсмен.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170827/1124892339.html

Читайте также: Свежие новости здесь.