Мэйуэзер сначала даст Макгрегору «намахаться», а потом будет избиение — Кармазин

МОСКВА, 24 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший даст ирландскому бойцу смешанного стиля Конору Макгрегору «намахаться», после чего методично закончит бой победой, заявил агентству «Р-Спорт» экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин.

Бой Мэйуэзера и Макгрегора пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг) 26 августа в Лас-Вегасе. Мэйуэзер, являющийся самым высокооплачиваемым боксером всех времен, одержал победы во всех 49 боях на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего объявил о завершении карьеры. Чемпион UFC Макгрегор провел 23 поединка в смешанных единоборствах, одержав 20 побед и потерпев три поражения.

«Шансы попасть всегда есть, но в Мэйуэзера это сделать трудно. Я думаю, что американец правильно построит бой – даст Макгрегору намахаться в районе шести раундов, а потом будет вбивать соперника. Но Конор будет терпеть, поэтому где-то в раунде в десятом либо рефери бой остановит, поскольку будет конкретное избиение, либо он сам откажется от продолжения», — сказал Кармазин по телефону.

Специалист отметил, что «когда человек машет, а кулак не находит цель, то человек быстрее устает».

«Даже мне тренер говорил, чтобы я давал сопернику намахаться, а потом теплыми руками брал его без всяких препятствий. Так что 4-6 раундов Флойду нужно быть аккуратным, не пропустить, а далее брать его тепленьким без боя и без проблем, — продолжил он. — Спортом это событие сложно назвать, даже, наверное, невозможно. Но Мэйуэзеру честь и хвала – он может так дорого себя продать. Ни один боксер до него в этом виде спорта не мог этого сделать. Флойд молодец!»

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170824/1124694770.html

Читайте также: Свежие новости здесь.