Менеджер Петра Яна: Хабиб Нурмагомедов «очканул»? Глупости пишут неокрепшие умы

Критика в адрес Хабиба Нурмагомедова за сорванный бой с Тони Фергюсоном заставила Хабиба дать несколько интервью в начале апреля, где он объяснил, что на нем нет вины за срыв турнира UFC 249. Менеджер третьего номера рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Петра Яна Саят Абдрахманов обсудил эту ситуацию с бойцом UFC Рафаэлем Физиевым в подкасте «Братан & Атаман».

« Физиев: Сейчас много экспертов находится, которые начинают говорить, что тот очканул, на Хабиба там, он очканул.

Саят: Это не эксперты, это …

Физиев: … они-то считают себя экспертами. Они начинают говорить, что Хабиб очканул, или другой очканул.

Саят: Мне кажется, это делается людьми, которые … неокрепшими умами это делается. Во-вторых, это делается ради провокации. Люди пишут в комментариях с левых профайлов. Многие специально провоцируют. Многие школьники, не разбирающиеся в ММА. Это их мнение и не обязательно оно имеет вес. И не обязательно выражает мнение большинства. Я, допустим, редко комментарии пишу [под чьим-то сообщением]. Тем более негативные комментарии. Посмотрел, если с чем-то не согласен, то пролистал дальше. Это определенный тип людей, которые хотя написать что-то негативное. Если обращать внимание, то значит придавать вес. Тем более, если напишет ерунду, типа он испугался… Ну это же глупости. На это даже не стоит обращать внимания, мне кажется.

Физиев: Мне просто хочется сказать, что на таких уровнях, на которых дерутся бойцы UFC, ACA или другой организации… Сейчас много организаций, где бойцы хорошего уровня. У многих рекорды за 10 боев, за 10 побед минимум. Как можно на такого человека сказать, что он очканул? На этом уровне не очкуют, на этом уровне есть другие приоритеты. Где-то, может, недоплатили или что-то».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.