«На его месте должен был быть я»: Кроуфорд в шоке от победы Хорна над Пакьяо

Спорное и разочаровавшее многих поражение именитого филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) в субботнем поединке малоизвестному до того австралийцу Джеффу Хорну (17-0-1, 11 КО) настроило на минорный лад и чемпиона WBC/WBO из суперлёгкого веса Теренса Кроуфорда (31-0, 22 КО). Американец хотел сделать это сам — побить Пакмена летом 2017-го.

«Какая-то безумная хр*нь происходит! Они не разрешили мне драться с ним, но позволили ему уехать туда и кому-то там проиграть», — расстраивается он у себя в Twitter.

Впрочем, немного поостыв, Кроуфорд признал, что легендарный и находящийся на закате карьеры боец может делать уже, что ему вздумается, и не оглядываться на «хотелки» других.

«Пакьяо заслужил право уходить, когда и как захочет, так как дрался со всеми, с кем только можно было подраться, и соглашался на самые сложные вызовы. Снимаю шляпу. У него была крутая карьера, и если он захочет завершить её боем с кем ему вздумается — его право», — цитирует Теренса BoxingScenе.

Цифры не врут — рассказ vRINGe о случившемся в Австралии

19 августе у Кроуфорда состоится отменный бой за звание абсолютного чемпиона суперлёгкого веса (до 63,5 кг) с обладателем поясов IBF/IBO/WBA Джулиусом Индонго (22-0, 11 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103300-na-ego-meste-dolzhen-byl-byt-ya-krouford-v-shoke-ot-pobedy-khorna-nad-pakyao.htm