Неудача на ЧМ – новое испытание характера, уверен российский борец Власов

ПАРИЖ, 23 авг – Р-Спорт, Олег Богатов. Неудачное выступление на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Париже станет новой проверкой стойкости характера, заявил в интервью агентству «Р-Спорт» двукратный олимпийский чемпион Роман Власов.

Россиянин во вторник проиграл в стартовой схватке турнира и завершил борьбу за медали. Чемпионат мира проходит в период с 21 по 26 августа.

«Чем больше ты выигрываешь, тем злее к тебе относятся, тем с большим удовольствием соперники забирают у тебя баллы, — сказал Власов корреспонденту «Р-Спорт». — Знаю это и не ищу легких путей. Я целенаправленно шел весь год к чемпионату мира и тренировался так, как в последний раз. Потому что знаю: без этого не выиграть ни Олимпийские игры, ни чемпионаты мира. Сегодня была еще одна ступень, сегодня бог в очередной раз посылает мне испытания».

«Сейчас самое главное – делать все, зависящее от тебя, и жить борьбой, — продолжил собеседник агентства. — Тогда, возможно, ты еще раз поднимешься на олимпийскую вершину. Единственный способ чего-то добиться и снова что-то выиграть – тренироваться и тренироваться».

Полностью интервью с Власовым читайте здесь >>>

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170823/1124647467.html

Читайте также: Свежие новости здесь.