Официальный гонорар Мэйуэзера за бой составит $100 млн, Макгрегора — $30 млн

МОСКВА, 26 авг — Р-Спорт. Атлетическая комиссия штата Невада утвердила официальные гонорары американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего и ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора за поединок, который пройдет в Лас-Вегасе, сообщает boxingscene.com.

Согласно документу, независимо от результата поединка Мэйуэзер гарантированно получит 100 миллионов долларов без учета доходов за телеправа и выручки от продажи билетов. В свою очередь Макгрегор гарантированно получит 30 миллионов долларов, что примерно в десять раз больше, чем ему платят за один бой в ММА.

Макгрегор на пресс-конференции «послал» Мэйуэзера прострочкой своего костюма >>>

Поединок в первом среднем весе (до 69,85 кг) между Макгрегором и Мэйуэзером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе. Американец одержал победы во всех 49 боях на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего объявил о завершении карьеры. Чемпион UFC Макгрегор провел 24 поединка в ММА, одержав 21 победу и потерпев три поражения.

Опубликовано видео пояса с 3360 бриллиантами для победителя боя Мэйуэзер – Макгрегор >>>

Ранее сам Мэйуэзер заявлял, что заработает минимум 300 миллионов долларов. Макгрегор оценивал свой доход от поединка в 100 миллионов долларов.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170826/1124814176.html

Читайте также: Свежие новости здесь.