Огорчает, что новый шанс на золото ЧМ будет лишь через год — дзюдоистка Кузютина

БУДАПЕШТ, 31 авг — Р-Спорт, Олег Богатов. Российская дзюдоистка Наталья Кузютина в интервью агентству «Р-Спорт» заявила, что расстроена своим результатом на чемпионате мира в Будапеште, на котором она взяла бронзу, и тем, что новая возможность выиграть престижный турнир появится только через год.

Мировое первенство проходит в столице Венгрии с 28 августа по 3 сентября. Бронзовая медалистка Олимпиады-2016 Кузютина во вторник завоевала на чемпионате мира бронзу в весовой категории до 52 килограммов, повторив результаты на аналогичных турнирах 2010 и 2014 годов.

«Настроение у меня все такое же грустное, — сказала Кузютина. — Потому что я пришла в зал — там та же атмосфера, те же эмоции. И я вижу японку (Ай Сисиме, которая стала чемпионкой мира) и понимаю, что на ее месте должна быть я (россиянка уступила сопернице в четвертьфинале). Тяжело это пережить. Еще целый год готовиться к следующему чемпионату мира, это достаточно большой срок».

«Я буду работать над ошибками и постараюсь через год выиграть у японки, — подчеркнула собеседница агентства. — Чтобы потом идти дальше».

Полностью интервью с Кузютиной читайте здесь >>>

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170831/1125040537.html

Читайте также: Свежие новости здесь.