Отец бойца ММА Макгрегора заявил, что его сыну нечего бояться после стычки в пабе

МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт. Отец ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора Тони, комментируя заявления о том, что его сыну угрожает опасность после стычки в пабе, сообщил, что причин бояться у семьи нет.

По данным СМИ, в одном из пабов Дублина в воскресенье между Макгрегором и отцом человека, связанного с криминальным миром, произошел конфликт, в ходе которого спортсмен нанес ему два удара по лицу. Источник сообщил Irish Sun, что сын пострадавшего «чрезвычайно опасный человек, связанный с верхушкой криминальной группировки Кинахэнов».

Битва на миллиард: Мэйуэзер нокаутировал Макгрегора в самом дорогом бою века. ФОТО >>>

«Он известен тем, что никому ничего не прощает, поэтому серьезно отнесется к тому, что кто-то побил его отца. Ходят слухи, что они хотят компенсацию в размере 900 тысяч евро», — сказал собеседник издания.

«Эта история — абсолютный нонсенс. Она становится все более нелепой и смешной. Нам нечего бояться, никто нам не угрожает. Мы были и остаемся семьей, которая соблюдает законы», — цитирует Тони Макгрегора Mirror.

Макгрегор в августе в Лас-Вегасе проиграл американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру-младшему в бою по правилам бокса. Гонорар Макгрегора (без учета доходов от телетрансляций, продажи билетов, мерчендайзинга и спонсорских выплат) составил 30 миллионов долларов.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171130/1129385715.html

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.