Отец Нурмагомедова: Хабиб закончил бой с Барбозой без синяков

МОСКВА, 31 дек — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в бою Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с бразильцем Эдисоном Барбозой показал, что умеет драться как руками, так и ногами, и завершил этот бой, не получив синяков, заявил агентству «Р-Спорт» отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

Поединок Нурмагомедова и Барбозы состоялся 30 декабря в Лас-Вегасе. Россиянин по итогам трех раундов одержал победу единогласным решением судей. Для 29-летнего Нурмагомедова эта победа стала 25-й в 25 боях. 31-летний бразилец потерпел пятое поражение в 24 поединках.

Без шансов для Барбозы: безоговорочная победа Хабиба Нурмагомедова в UFC 219. Лучшие кадры боя >>>

«Хабиб провел бой с Барбозой как и планировали – под прессингом, показывая ударную технику. Хабиб показал, что тоже умеет драться как на руках, так и ногами, контролировать внизу и добивать разными способами. Хабиб показывал все, что может. Бразилец ничего особенного не показал, хотя он попал по разу с руки и ноги. Хабиб без синяков закончил этот бой», — сказал Абдулманап Нурмагомедов в телефонном разговоре

«Мы уже побеждали тех, кто побеждал Барбозу. Уверенность была и сейчас, но никогда не стоит исключать момент, что это лучший ударник ногами, он быстрый. Но показывать себя в бою должны мы, а не соперник», — добавил собеседник агентства.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171231/1130725230.html

Читайте также: Свежие новости здесь.