Пакьяо был самоуверенным, у него в углу дебилы — Боб Арум

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум уверен, что одной из причин не самого успешного выступления Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) в проигранном Джеффу Хорну (17-0-1, 11 КО) поединке стала его чрезмерная уверенность в благоприятном итоговом результате, обусловленная, помимо всего прочего, и шапкозакидательскими настроениями в команде филиппинца.

Напомним, что 2 июля в Брисбене (Австралия) судьи спорно, но единогласно наградили Хорна победой над Пакьяо, а вместе с ней и титулом чемпиона мира WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).

«Вот, что происходит, когда ты выходишь в ринг самоуверенным, а в твоём углу работают дебилы, которые говорят, что Хорн сможет победить, только если Мэнни споткнётся и упадёт по пути к рингу. Это что вообще за дерьмо такое? — возмущается Арум. — Я, например, видел выступление этого парня в Новой Зеландии и знал, что он мастеровитый боец, как и то, что это будет непростой поединок. Если Мэнни хочет реванш, я его сделаю. Но я не буду настаивать — пусть Пакьяо сам решает».

Читайте также: Мэнни Пакьяо думает над завершением карьеры после поражения от Джеффа Хорна

По материалам Boxingscene.com

 Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103321-pakyao-byl-samouverennym-a-v-uglu-u-nego-debily-bob-arum.htm

Читайте также: Свежие новости здесь.